Hoy os vamos a ofrecer un único plato completo y muy sabroso que harán las delicias de quién se acerque a vuestra mesa. Un sabor que será difícil de olvidar debido a los condimentos naturales de nuestra comarca- las plantas aromáticas- a saber, tomillo, romero, orégano, bayas de enebro….
RACIONES: de 2 a 6 personas
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 50 minutos
INGREDIENTES:
- 4 cuartos de pollo o una pierna de cordero
- pimiento rojo y pimiento verde
- cebolla
- ajos
- romero, tomillo, orégano
- ciruelas pasas
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre de módena
CÓMO HACER:
En una cazuela se vierte el aceite y sofreímos la carne limpia (si es de pollo, sin piel ni grasa). Añadimos toda la verdura troceada, pimiento rojo y verde, ajos y cebolla y vamos dando vueltas hasta que esté casi hecha. A medio hacer se añaden las especias, sal, ciruelas pasas y un chorrito de
vinagre de módena (el toque final) y se deja unos 15 minutos más.
Podemos acompañar este plato de couscous, patatas, ensalada o tal cuál… Buen provecho!!! Espero que os encante!!! En casa es uno de los platos inolvidables por su aroma y sabor!!!
Todas las recetas que encontraréis aquí al igual que las fotos son propiedad de CASA RURAL LAS TROJES. Si deseáis utilizarlas nos gustaría saberlo recibiendo un e-mail o comentario. Gracias. Teresa
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